Sommelier de Vinhos desde 2007, Proprietário da Pompéia Hidromeis – Cursos, palestras e consultorias desde 2013, Proprietário da Etéreo Hidromeis – marca comercial de Hidroméis. Autor do primeiro livro sobre produção de Hidromeis em língua portuguesa: O Guia do Hidromel Artesanal (frequentemente entre o top 100 de livros de culinária da Amazon.com). Vasta experiência com cursos sobre Hidromel e vinhos finos. Trabalho em Vinícola (Franco Italiano) e Cervejaria Artesanal (Morada Cia Etílica); Prêmios em concursos: 1º lugar em Hidromel de especiarias na I Copa Kylix de Hidromel - 1º lugar em Hidromel de especialidades na I Copa Kylix de Hidromel - 2º e 3º lugar no BOS na I Copa Kylix de Hidromel - 1º lugar na categoria Hidroméis e Sidras no IV Sul Brasileiro das ACervAs - 2º BOS no IV Sul Brasileiro das ACervAs - 2º e 3º lugar Hidroméis no VI Estadual Catarinense da AcervA - 2º e 3º em Meloméis no I Sul Brasileiro das ACervAs.